Bäcker (m/w/d)
2 Praktika in Vollzeit

Betrieb
Bäckerei Weymann GmbH & Co. KG
Große Str. 2
27239 Twistringen
Ansprechpartner
Herr  Hendrik Weymann

Telefon 04243-634
Handy 0162 2378245
Fax 04243-1320
weymann--at--web.de
www.baeckerei-weymann.de


Dein Praktikum bei uns

Dreikornbrot, Croissants und knusprige Baguettes: Die Produktpalette in diesem Gewerbe ist groß. Als Bäckerin / Bäcker bist du in der Lage, dich immer wieder auf neue Gewohnheiten der Verbraucher einzustellen, zum Beispiel auf den Wunsch nach ballaststoffreichen Backwaren und Vollkornprodukten. Mit Können, Technik und cleverem Marketing greifst du derlei neue Ernährungstrends immer wieder auf.

Guter Geschmack und Einfühlungsvermögen
Ein guter Riecher, feiner Geschmack und Einfühlungsvermögen gehören in diesem Beruf dazu. Mit Hilfe von computergesteuerten Mehlsilierungsanlagen, automatischen Knet- und Rührmaschinen sowie vollelektronischen Backöfen bewältigst du die vielfältigen Aufgaben in deinem Beruf - und bekommst alles gebacken.  

Dieser Inhalt wird Ihnen aufgrund Ihrer aktuellen Datenschutzeinstellung nicht angezeigt. Bitte stimmen Sie den externen Medien in den Cookie-Einstellungen zu, um den Inhalt sehen zu können.

Anforderungen

Von unseren Bewerbern erwarten wir Freundlichkeit und Motivation.

Übrigens: Wir bilden auch aus!

Stellenantritt
nach Absprache
Bewerbungsart
  • persönlich
  • per E-Mail
  • per Post
  • telefonisch
Schulabschluss
  • -- keine Angabe --

Seite aktualisiert am 24.06.20 18:20



Wir schreiben das Jahr 1912 - als Bäckermeister Heinrich Weymann und seine Frau Helene in Twistringen eine Bäckerei eröffnet.
Im Jahre 1951 übernahm sein Sohn Heinrich Weymann (II) den Betrieb. Er errichtete 1979 eine komplett neue Backstube und übergab den Betrieb 1981 an seinen Sohne Heinrich Weymann (III), der den Betrieb zusammen mit seiner Frau Helga bis Heute führt.
Im Laufe der Jahre sind immer mehr Filialen dazugekommen, so dass die Bäckerei Weyman zur Zeit 11 Fachgeschäfte hat, die jeden Tag 2x mit frischen Backwaren aus Twistringen beliefert werden. Seit ein paar Jahren ist auch die vierte Generation, Henrik Weymann, im Betrieb. Er hat nach der abgeschlossenen Lehre, der bestandenen Meisterprüfung und einen betriebswirtschaftlichen Studiengang noch ein paar Jahre in anderen Backstuben (unter anderen auch in den USA) gearbeitet, bevor er in den elterlichen Betrieb zurückkehrte

Öffentliche Verkehrsmittel

efa

Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe:  8844

Weitere aktuelle Stellen