Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei
2 Lehrstellen in  Vollzeit

Betrieb
Schlachthof Schmidt GmbH
Lange Str. 49
31603 Diepenau

Berufsbeschreibung

So viele köstliche Fleisch- und Wurstwaren liegen einladend dekoriert in der Auslage bereit. Da fällt die Auswahl schwer. An diesem Punkt kommst du als Fleischereifachverkäuferin/Fachverkäufer  im Lebensmittelhandwerk ins Spiel.  

 

 

Deine Lehre bei uns

Mit einem freundlichen Lächeln sorgst du im Verkaufsraum für eine angenehme Atmosphäre, in der sich der Kunde wohl fühlt. Du berätst individuell und beantwortest alle Fragen fachkundig. Dabei ist es für dich kein Problem, dich auf deine Kunden einzustellen.
Als Fachverkäuferin/Fachverkäufer musst du die Vielfalt der Produkte im Lebensmittelhandel kennen und über Bekömmlichkeit, Zusammensetzung und Geschmack des Angebots Bescheid wissen.

Das bringst Du mit

Zu deinen Aufgaben gehört es auch, dass du dich um ansprechende Dekoration, Geschenkverpackung sowie appetitliche Warenpräsentation und kreatives Garnieren kümmerst. Für die Arbeit in diesem Beruf ist es zudem wichtig, kontaktfreudig zu sein. Außerdem solltest du ein sympathisches Erscheinungsbild sowie Sinn für Sauberkeit und Hygiene mitbringen. Darüber hinaus solltest Du mindestens einen guten Haupt-oder Sekundarschulabschluss besitzen. Du bringst die Bereitschaft früh (ab 6 Uhr) anzufangen. Mit diesen Eigenschaften eröffnet dir der Beruf ein tolles Tätigkeitsfeld.  

So bewirbst Du Dich

Schicke uns Deine Bewerbungsunterlagen per Post, oder bring sie persönlich vorbei. Solltest Du im Vorfeld noch Fragen haben, ruf uns auch gerne an.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Stellenantritt
01.08.2019

Bewerbungsart
  • persönlich
  • per Post
  • telefonisch
Schulabschluss
  • Hauptschulabschluss
  • Realschulabschluss

Seite aktualisiert am 18.02.19 14:41


Etwa 250 Produkte - Auswahl ist bei Schmidt kein Fremdwort 95 % unserer Produkte sind aus eigener handwerklicher Herstellung, unter anderem produzieren wir feinste Salami und Dauerwaren.

Unsere Qualität erreichen wir, indem nur mit hervorragenden Maschinentechnologien zur Herstellung feinster Fleisch- und Wurstwaren gearbeitet wird.

Sauberkeit und die Verarbeitung von absolut frischen Rohstoffen hat für alle Mitarbeiter höchste Priorität, nur dadurch erhalten Sie ein Endprodukt, das Maßstäbe setzt.

 

Öffentliche Verkehrsmittel

efa

Anzahl der Aufrufe:  360

Weitere aktuelle Stellen