Bäcker (m/w/d)
1 Lehrstelle in Vollzeit

Betrieb
Bäckerei Lohrer
Mardorfer Straße 5
31535 Neustadt OT Mardorf
Ansprechpartner
Frau Monika Zühlke-Lohrer

Telefon 05036 438
mailbox--at--baeckerei-lohrer.de
www.baeckerei-lohrer.de


Du magst herzhaftes Brot, knusprige Brötchen, leckeren Kuchen?
Du hast Spaß mit Lebensmitteln umzugehen?
Du hast Spaß in einem jungen Team mitzuarbeiten?
Dann bist Du bei uns richtig! Herzlich willkommen in der Bäckerei Lohrer am Steinhuder Meer.

Unser Betrieb besteht seit über 50 Jahren. Wir sind sehr handwerklich orientiert. Wir backen ohne Vormischungen nach eigenen Rezepten in einem freundlichem Betriebsklima.

Bei einer Ausbildung zum Bäcker/in

erfährst Du in unserer Backstube den kompletten Werdegang "vom Mehl zum Brot". Dabei lernst Du die handwerklichen Herstellungsmöglichkeiten aller süßen und herzhaften Backwaren kennen. Kreativität wird bei uns groß geschrieben, so dass Du gerne eigene Ideen einbringen kannst.

 

Deine berufliche Zukunft

Eine abgeschlossene Berufsausbildung bietet gerade in unserer Branche vielfältige Entfaltungsmöglichkeiten nach der Lehre. Ob als Bäcker oder Meister im Handwerk und Industrie, Patissier in der gehobenen Gastronomie im In- und Ausland ober bei einem Lebensmittelstudium ohne vorheriges Abitur. Dir stehen alle Türen offen!

Wir hoffen, daß wir Dir einen ersten Eindruck verschaffen konnten. Gerne kannst Du Dir ein eigenes Bild bei einem Praktikum bei uns verschaffen. Unser Sitz ist in Mardorf, aber auch für Bewerber ohne eigene Fahrmöglichkeiten finden wir eine Lösung.

Bei Interesse sind wir auch gerne bei der Wohnungssuche behilflich.

Wichtiger als ein Schulabschluss  sind uns motivierte Lehrlinge mit einem guten Sozialverhalten!

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Stellenantritt
01.08.2021
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • per Post
  • telefonisch
Schulabschluss
  • -- keine Angabe --

Seite aktualisiert am 26.11.20 14:16



Seit 1960 existiert unser Familienbetrieb in Mardorf am Steinhuder Meer.

Auch moderne Techniken haben nichts daran geändert, daß wir unserer Überzeugung treu geblieben sind, Mehle und Vollkornmehle aus der Region, gesunde und qualitativ hochwertige Zutaten zu verarbeiten. Wir verwenden keine Vormischungen, chemische Zusätze oder Fertigprodukte aus der Industrie und backen nach eigenen alten Rezepten.

Öffentliche Verkehrsmittel

efa

Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe:  915

Weitere aktuelle Stellen