Konditor (m/w/d)
1 Lehrstelle in Vollzeit

Betrieb
Pâtisserie Elysée GmbH
Vahrenheider Markt 1
30179 Hannover
Ansprechpartner
Herr  Maranzana

Telefon 0511 3749176
mail--at--patisserie-elysee.de
www.patisserie-elysee.de


Die Extras bei uns


Im zweiten Lehrjahr findet in Bielefeld eine zweiwöchige Fortbildung statt, in der Du lernst, Schokoladen- und Zuckerfiguren herzustellen.

Die Extras bei uns

 Fort- und Weiterbildung
Im zweiten Lehrjahr findet in Bielefeld eine zweiwöchige Fortbildung statt, in der Du lernst, Schokoladen- und Zuckerfiguren herzustellen.

Deine Ausbildung bei uns

Als Konditorin oder Konditor stellst du aus ausgewählten Zutaten Fein- und Süßgebäck her.

Zubereiten: Nach eigenen Rezepten oder nach Vorgaben mischst du Zutaten zusammen und bereitest die Grundlage für deine Kreationen – mit handwerklichem Geschick und der Hilfe von Geräten und Maschinen.
Kreieren: Aus dem fertigen Teig oder der angerührten Masse formst du Pralinen, gestaltest Torten und Kuchen oder entwirfst Petits Fours, anschließend backst und garnierst du dein Fein- oder Süßgebäck. Bei all deinen Arbeitsschritten berücksichtigst du die Lebensmittel- und Hygienevorschriften. (handwerk.de)

Bereits seit 2003 produzieren wir jeden Morgen frisches französisches Feingebäck. Genuss pur und höchste Qualität – das ist es, was unsere Kund*innen von uns erwarten und was wir täglich neu garantieren. Feinschmecker*innen schätzen unsere süßen Tartes, luftig leichten Törtchen, fluffigen Macarons, zart schmelzenden Pralinés und unsere wunderbar knusprigen Croissants.

alt 

Das bringst du mit

Wir wünschen uns von Dir vor allem, dass Du motiviert bist, diesen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Beruf zu erlernen. Wichtig ist uns auch, dass Du Lust auf Teamarbeit hast und auch gerne auf Menschen zugehst. Wenn Du dann noch pünktlich und zuverlässig bist, möchten wir dich sehr gerne kennenlernen!

Wir freuen uns auf Dich!

Stellenantritt
01.08.2022
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • per Post
Schulabschluss
  • Abitur / Hochschulreife
  • Realschulabschluss

Seite aktualisiert am 18.03.22 11:05



Bereits seit 2003 produzieren wir jeden Morgen frisches französisches Feingebäck. Genuss pur und höchste Qualität – das ist es, was unsere Kund*innen von uns erwarten und was wir täglich neu garantieren. Feinschmecker*innen schätzen unsere süßen Tartes, luftig leichten Törtchen, fluffigen Macarons, zart schmelzenden Pralinés und unsere wunderbar knusprigen Croissants. Zur Zeit beschäftigen wir in 4 Filialen 38 Kolleginnen und Kollegen.

Öffentliche Verkehrsmittel

efa

Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe:  816

Weitere aktuelle Stellen