Bäcker/in
1 Lehrstelle in  Vollzeit

Betrieb
Lorey
Bäcker- und Konditormeister
Echternstr. 10
31848 Bad Münder
Ansprechpartner
Frau Lorey

Telefon 05042 3372
baeckereilorey--at--gmail.com


Berufsbeschreibung

Diese Zahlen klingen nun wirklich nicht nach kleinen Brötchen: 400 Brotsorten und etwa 1.200 Arten Feingebäck werden in deutschen Bäckereien Tag für Tag hergestellt. Die Vielzahl von frischen Leckereien wird von dir und deinen Kollegen mit handwerklichem Geschick, moderner Technik sowie ausgesuchten Rohstoffen hergestellt und den Kunden angeboten. Dreikornbrot, Croissants und knusprige Baguettes: Die Produktpalette in diesem Gewerbe ist groß. Als Bäcker bist du in der Lage, dich immer wieder auf neue Gewohnheiten der Verbraucher einzustellen, zum Beispiel auf den Wunsch nach ballaststoffreichen Backwaren und Vollkornprodukten. Mit Können, Technik und cleverem Marketing greifst du derlei neue Ernährungstrends immer wieder auf. (handwerk.de)

Das bringst Du mit

Wichtiger als ein Schulabschluss ist uns, dass Du interessiert und motiviert bist, diesen abwechslungsreichen Beruf zu erlernen. Wenn Du Lust hast, im Team zu arbeiten und auch mal mit anzupacken, solltest Du dich bei uns bewerben.

Wir bieten...

...dir einen tollen Ausbildungsplatz. Unser Team steht Dir während der Ausbildung mit Rat und Tat zur Seite.

Wir freuen uns auf dich!

Stellenantritt
01.08.2019
Bewerbungsart
  • persönlich
  • per Post
  • telefonisch
Schulabschluss
  • Hauptschulabschluss

Seite aktualisiert am 03.07.19 18:20


Öffentliche Verkehrsmittel

efa

Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe:  229

Weitere aktuelle Stellen