Fleischer (m/w/d)
2 Lehrstellen in  Vollzeit

Betrieb
Gramann Landschlachterei GmbH
Ludwig-Erhard-Straße 25
30982 Pattensen
Ansprechpartner
Frau Ute Stoffregen

Telefon 05101 99 898 16
personal--at--gramann.biz
www.gramann-ahrberg.de


 

Deine Vorteile für eine Ausbildung bei der Gramann Landschlachterei:

  • Du hast einen sicheren Arbeitsplatz
  • Du lernst viel über Fleisch- und Wurstwaren
  • Du lernst Eigenverantwortlichkeit
  • Du hast gute Aufstiegschancen
  • Verkürzung der Lehrzeit bei guten Leistungen möglich

Der Beruf:

Während deiner dreijährigen Ausbildung lernst du alles rund um die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren in unserer eigenen Produktion.

Als Fleischer/in weißt du, wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet, zum Beispiel zu saftigen Steaks oder köstlicher Wurst und kennst dich mit der Herstellung von Feinkostwaren und Konserven aus. Im Arbeitsalltag nutzt du hochmoderne Techniken und Verfahren. Dabei steht immer die Qualität der Produkte im Mittelpunkt. Während deiner Ausbildung zum/zur Fleischer/in in unserem Familienbetrieb lernst du außerdem das Räuchern von Lebensmitteln.

Informationen und Videos rund um den Beruf findest du auch auf hier:

Informationen zum Fleischerberuf


Dein Profil:

  • Handwerkliche Fähigkeiten

  • Freundliches Erscheinungsbild

  • Kommunikationsfähigkeit

  • Gute Teamfähigkeit

  • Kreativität und Eigenverantwortlichkeit

  • Sinn für Sauberkeit und Hygiene sowie sorgfältiges Arbeiten

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich auf einen Ausbildungsplatz bei der Landschlachterei Gramann & Ahrberg. Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

 

Noch eine wichtige Information zum Schluss:
Ein Gesundheitszeugnis muss bei Ausbildungsbeginn vorgelegt werden. Dieses ist ab 18 Jahren gebührenpflichtig. Gern beraten wir dich hierzu auch noch einmal persönlich.

Stellenantritt
01.08.2020
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • per Post
Schulabschluss
  • Hauptschulabschluss

Seite aktualisiert am 18.11.19 07:35


Landschlachterei Gramann & Ahrberg

Der Ursprung unseres 120-jährigen Familienunternehmens ist das Fleischer-Handwerk. Gramann & Ahrberg ist ein in Pattensen ansässiges Unternehmen mit ca. 230 Mitarbeitern, welches 20 Fleischereifachgeschäfte im Stadtgebiet und in der Region Hannover sowie einen Catering- & Partyservice betreibt.

Als Fleischer/in bzw. Metzger/in weißt du, wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet, zum Beispiel zu saftigen Steaks oder köstlicher Wurst und kennst dich mit der Herstellung von Feinkostwaren und Konserven aus. Im Arbeitsalltag nutzt du hochmoderne Techniken und Verfahren. Dabei steht immer die Qualität der Produkte im Mittelpunkt.

Als Fleischerei-Fachverkäufer/in machst du den Kunden die Fleischerware schmackhaft, indem du sie appetitlich und dekorativ präsentierst. Du weißt über die Herstellung Bescheid, kennst dich bestens mit den Hygienevorschriften aus und kannst deine Kunden kompetent und individuell beraten. Auch das Auszeichnen der Waren und das Zubereiten von Speisen wie beispielsweise Wurstplatten oder frischen Salaten gehört zu deinen Aufgaben.

Öffentliche Verkehrsmittel

efa

Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe:  497

Weitere aktuelle Stellen