Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) - Bäckerei
Triales Studium 1 Stelle in Vollzeit

Betrieb
Bäcker G. Meyer GmbH
Siemensstr. 6
27211 Bassum
Ansprechpartner
Herr Gerd Meyer

Telefon (0 42 41)9 30 45
GerdMeyer2--at--gmx.net
www.meyers-backhaus.de


Die Extras bei uns


Bei guten schulischen Leistungen ist ein Praktikum im Ausland möglich.

Die Extras bei uns

 Auslandsaufenthalt
Bei guten schulischen Leistungen ist ein Praktikum im Ausland möglich.

Dein triales Studium im Handwerk

Das Ziel des trialen Studiums ist es im Handwerk jungen Menschen die Möglichkeit zu geben, Ausbildung und Studium miteinander zu verbinden und sich so optimal für zukünftige Fach- und Führungsaufgaben vorzubereiten. 

Ausbildungs- und berufsbegleitend kannst du in 4 – bis 4,5 Jahren den Gesellenbrief, den Meisterbrief und einen Bachelor of Arts Handwerksmanagement erwerben. Weitere Informationen zum trialen Studium findest Du hier.

Das bringst Du mit

Voraussetzung für das triale Studium ist die FH-Reife oder das Abitur. Es gibt keinen Numerus Clausus.

So bewirbst Du Dich

Neben Deiner Bewerbung bei uns empfehlen wir Dir ein Beratungsgespräch in der Handwerkskammer Hannover zum Ablauf des trialen Studiums zu vereinbaren. Melde Dich dazu einfach bei:

Handwerkskammer Hannover
Wiebke Burchard
Telefon: 0511 3 48 59-129
Email: burchard@hwk-hannover.de

Stellenantritt
01.08.2021
Bewerbungsart
  • per Post
Schulabschluss
  • Fachhochschulreife
  • Abitur / Hochschulreife

Seite aktualisiert am 09.04.21 16:13



Der Betrieb wird mittlerweile von der 3. Generation geführt. Für die Leitung der Produktion ist Gerd Meyer verantwortlich.
Unser Betrieb in der Siemensstraße beschäftigt zur Zeit 20 Mitarbeiter.
Als oberstes Gebot - und das schon seit sehr vielen Jahren - haben wir uns Kundenzufriedenheit, Qualität und Frische auf die Fahnen geschrieben.

Öffentliche Verkehrsmittel

efa

Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe:  858

Weitere aktuelle Stellen