Bäcker (m/w/d)
1 Lehrstelle in Vollzeit

Betrieb
Bäckerei und Konditorei Lorey
Zum Oberntor 36
31832 Springe
Ansprechpartner
Herr  Uwe Lorey

Telefon 050423372
baeckerei-uwe-lorey--at--t-online.de


Die Extras bei uns


Du hast Lust, während der Ausbildung ein Praktikum im Ausland zu machen? Bei guten Leistungen unterstützen wir Dich gerne.

Die Extras bei uns

 Auslandsaufenthalt
Du hast Lust, während der Ausbildung ein Praktikum im Ausland zu machen? Bei guten Leistungen unterstützen wir Dich gerne.

Deine Ausbildung bei uns

Als Bäcker*in fertigst du aus hochwertigen Rohstoffen und mithilfe genauer Rezepturen ein breites Angebot an Backwaren.

Mischen: Nach Rezept fügst du ausgewählte Zutaten im passenden Verhältnis zusammen, überwachst die Teigbildung und Gärungsprozesse – dazu bedienst du Maschinen und Geräte oder benutzt deine Hände.
Fertigen: Brötchen, Brezeln oder Hörnchen – die Klassiker haben ihre Form. Bei Süßspeisen, Partygebäck und Torten ist deine Kreativität gefragt – in Rezeptur und Präsentation.
Kontrollieren: Du kümmerst dich um die Verwendung von qualitativ hochwertigen Zutaten, achtest auf eine richtige Lagerung sowie das Einhalten der Hygienevorschriften. (handwerk.de)

In deiner Ausbildung bei uns erlernst du das Bäckerhandwerk von der Pike auf. Wir begleiten dich von Anfang an persönlich und bringen dir bei, wie du hochwertige Rohstoffe in unsere unverwechselbaren, regionalen Spezialitäten verwandelst.

Dieser Inhalt wird Ihnen aufgrund Ihrer aktuellen Datenschutzeinstellung nicht angezeigt. Bitte stimmen Sie den externen Medien in den Cookie-Einstellungen zu, um den Inhalt sehen zu können. Dieser Inhalt wird Ihnen aufgrund Ihrer aktuellen Datenschutzeinstellung nicht angezeigt. Bitte stimmen Sie den externen Medien in den Cookie-Einstellungen zu, um den Inhalt sehen zu können.  

Das bringst du mit

Wichtig ist uns vor allem, dass Du interessiert und motiviert bist, diesen abwechslungsreichen und kreativen Beruf zu erlernen. Darüber hinaus solltest Du Freude daran haben, im Team zu arbeiten, denn nur gemeinsam schaffen wir es, unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Möchtest du Teil unserer Mannschaft und Expert*in unseres Handwerks werden? Dann freuen wir uns sehr auf deine Bewerbung!

P.S. Auch Personen mit Handicap haben bei uns die Ausbildung erfolgreich abgeschlossen. 

Stellenantritt
01.08.2022
Bewerbungsart
  • persönlich
  • telefonisch
Schulabschluss
  • Hauptschulabschluss
  • Realschulabschluss

Seite aktualisiert am 21.12.21 07:56



Unsere Bäckerei existiert in dieser Form seit 2003, wurde aber bereits schon vor über 80 Jahren gegründet und beschäftigt zur Zeit 10 Mitarbeitende. Wir legen Wert auf Tradition und verwenden für unsere Brot- und Feingebäckspezialitäten ausschließlich regionale Produkte.

Öffentliche Verkehrsmittel

efa

Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe:  316

Weitere aktuelle Stellen