Ausstellungen 2012

63. Weihnachtsschau Kunst - Handwerk - Design

In wenigen Wochen ist es wieder soweit. Dann startet in der Handwerksform Hannover die 63. Weihnachtsschau Kunst - Handwerk - Design. Wer schönes Kunsthandwerk und exquisites Design sucht, der ist hier genau an der richtigen Adresse. (23.10.2012)

20 Jahre Werkakademie: Perspektiven durch Gestaltung

Hunderte von Handwerkerinnen und Handwerkern haben sich in den vergangenen beiden Jahrzehnten in der Werkakademie zum Gestalter im Handwerk weitergebildet oder andere Gestaltungsseminare besucht. Anhand von 20 exemplarischen Beispielen gibt die Herbstausstellung in der Handwerksform Hannover Einblicke in die Geschichten von Teilnehmern, die die Ausbildung durchlaufen haben und stellt die von ihnen geschaffenen Produkte vor. (06.08.2012)

Sommerspiele

Internationale Sommerausstellung in der Handwerksform Hannover

Eine absolute Gute-Laune-Ausstellung hat die Kuratorin Schnuppe von Gwinner mit den "Sommerspielen" in der Handwerksform Hannover zusammen gestellt. Eine wahre Wunderkammer voller zauberhafter Spiel- und Spaßobjekte! Am 02. Juni 2012 wird die Schau eröffnet.

afi.gr

Kunst-Handwerk aus Griechenland

Griechenland zu Gast in der Handwerksform Hannover. Im März und April stellen acht Mitglieder der Gruppe AFI in unseren Räumen ihre Arbeiten vor.

Second Life

Viele Materialien werden nach Gebrauch einfach weggeworfen und landen auf der Müllkippe. Darunter befindet sich auch manches, was problemlos nach- oder umgenutzt werden könnte. Dieses Thema greift die Handwerksform Hannover in ihrer Jahresauftaktausstellung 2012 auf.