Ausstellungen 2015

Adventszauber 2015

In diesem Jahr gibt es in der Vorweihnachtszeit eine echte Premiere iin der Handwerkskammer Hannover. Parallel zur Ausstellung "Christmas Edition 2015" findet unter dem Titel "Adventszauber 2015" erstmalig am zweiten und dritten Adventswochenende ein großer Kunsthandwerkermarkt in den Räumen der Handwerkskammer Hannover statt.

Christmas Edition 2015

Am 20. November 2015 wird in der Handwerksform Hannover die Christmas Edition 2015 eröffnet. In der Ausstellung zeigen wir Exponate, die sich durch eine besonders exquisite Gestaltung und kenntnisreiche Materialverarbeitung auszeichnen. Ein Schwerpunktbereich ist in diesem Jahr dem Thema "Glas" gewidmet. Parallel zur Ausstellung findet am zweiten und dritten Adventswochenende ein großer Kunsthandwerkermarkt unter dem Titel "Adventszauber 2015" statt. Termine unbedingt vormerken! (16.10.2015)

Materialwelten

Nachhaltig, ökologisch, fair gehandelt: noch ist die Gruppe der Kunsthandwerkerinnen und Kunsthandwerker und der Designerinnen und Designer, die sich bei der Herstellung ihrer Exponate diesen Kriterien verpflichtet fühlen, überschaubar. Für die Handwerksform Hannover Grund genug, um diese besonderen Materialwelten in den Fokus zu nehmen. Ausstellungseröffnung am 18. September 2015, 20 Uhr. (sw)