Handwerksform

Christmas Edition 2018

Für die Christmas Edition 2018, die vom 24. November bis 16. Dezember 2018 stattfindet, suchen wir wieder ganz besondere Unikate und Kleinserien aus allen Bereichen der angewandten Kunst. Der Schwerpunktbereich der Schau ist dieses Mal der Keramik und dem Porzellan gewidmet.

Hochkarätig, exklusiv, edel, extravagant oder innovativ – so wünschen wir uns die Exponate, die wir in der Christmas Edition 2018 zeigen möchten. Meisterhaftes Unikat-Design und ambitioniertes Kleinserien-Design wollen wir unseren Besucherinnen und Besuchern bieten. Wir laden daher Kunsthandwerkerinnen und Kunsthandwerkern sowie Designerinnen und Designern aus allen Werkbereichen ein, sich für die Teilnahme an der Christmas Edition 2018 zu bewerben.

Die Christmas Edition 2018 wird die Materialien Keramik und Porzellan in den Fokus stellen. KunsthandwerkerInnen und DesignerInnen, die mit diesen Materialien arbeiten, sind herzlich zur Beteiligung eingeladen.

Die Ausschreibung richtet sich an professionell arbeitende Kunsthandwerker und Designer, die über einen qualifizierten Abschluss verfügen (Gesellenprüfung, Meisterprüfung, Diplom). In Ausnahmefällen ermöglichen wir auch Autodidakten eine Teilnahme, wenn sie eine langjährige Berufserfahrung, die Teilnahme an jurierten nationalen oder internationalen Ausstellungen oder eine Mitgliedschaft im Bundesverband Kunsthandwerk nachweisen können. Die Auswahl zur Teilnahme erfolgt durch eine Fachjury.

Anmeldungen sind bis zum 15. März 2018 möglich. Es gilt das Datum des Poststempels bzw. der Eingangsvermerk der Mailzusendungen. Die Entscheidung der Jury über die Teilnahme bzw. Nichtteilnahme wird bis zum 30. April 2018 bekannt gegeben.

Christmas Edition 2018
Exhibition at Handwerksform Hannover
24th November 2018 until 16th December 2018

High-quality, exclusive, luxurious, flamboyant or innovative – these are some of the attributes of the type of work we would like to show in our Christmas Edition 2018. We want to offer our visitors special and unique pieces, which demonstrate masterly craftsmanship and ambitious design. The work can be either one-of-a-kind or small series. We hereby invite Arts & Crafts professionals and designers from all areas to apply for participation in the exhibition Christmas Edition 2018. As there will be a special focus on Ceramics and Porcelain, artists and designers working with these materials, are particularly welcome.

We invite applications from around the world. Only professionally working applied artists, designers or craftsmen can be admitted. A jury of experts will select applications for participation. Application is based on the enclosed registration form and the submitted image material.

The closing date for applications is 15th March 2018 (date of postmark is valid). The jury’s decision on participation or non-participation will be announced in April 2018.

Kontakt:

Dr. Sabine Wilp