speed dating, azubi, ausbildungsplatz, gespräch, lehrstelle,
Seeger

Das Azubi Speed Dating

Du suchst eine Ausbildungsstelle in deinem Traumberuf?

Mit dem Azubi Speed Dating am 24. September 2020, von 10 Uhr bis 13.30 Uhr, in der Handwerkskammer Hannover helfen wir dir den passenden Ausbildungsplatz zu finden. 12 Betriebe warten mit rund 60 freien Ausbildungsplätzen auf dich!

So läuft das mit der Anmeldung

"Schülerinnen und Schüler können sich für das Speed Dating für bestimmte Berufe und einen Zeitblock von 60 Minuten anmelden", sagt Annika Hunte vom Team Nachwuchsgewinnung der Handwerkskammer Hannover. "In dem frei wählbaren Zeitblock können die Schülerinnen und Schüler, unter Einhaltung der geltenden Abstands- und Hygieneregeln, bis zu sechs Betriebe aufsuchen, mit denen sie ein Gespräch führen möchten. Es gibt also keine festen Termine, aber einen festen Zeitraum", so Hunte.

So läuft das mit dem Azubi Speed Dating

Überzeuge deinen zukünftigen Ausbildungsbetrieb davon, dass du die/der "Richtige" bist:

• Schaue dir hier die Ausbildungsplatzangebote für das Jahr 2021 an.
  • Melde dich anschließend über unser Online-Formular (s. unten) an.
  • Wichtig: Gib in deiner Anmeldung die Berufe an, in denen du Gespräche führen möchtest.
  • Bring am Tag selbst bitte deine Bewerbungsunterlagen und dein aktuelles Zeugnis mit. Gerne kannst du dafür auch den Kurzrückmeldebogen nutzen (siehe Downloadbereich rechts).

Exklusives Angebot – Der Flirt Coach

Die KAUSA Servicestelle Region Hannover bietet für Schulen und Bildungsträger zur Vorbereitung auf das Speeddating ein Training an. Anmeldungen erfolgen direkt bei KAUSA.

Hier kannst du dich über unser Online-Formular anmelden!

Anmeldung zum Azubi Speed Dating am 24. September 2020

Ich interessiere mich für folgende Berufe:

Einwilligungserklärung Datenschutz

Unter www.hwk-hannover.de/datenschutz habe ich die Informationen der Handwerkskammer Hannover zur Kenntnis genommen. Meine hier freiwillig angegebenen Daten werden zur Bearbeitung meines vorgebrachten Anliegens und allen damit zusammenhängenden erforderlichen Vorgängen verarbeitet.

Widerruf

Ich bin informiert, dass ich diese Einwilligung jederzeit teilweise oder in Gänze widerrufen kann. Der Widerruf ist an die Verantwortliche für die angegebenen datenverarbeitenden Vorgänge zu richten: Handwerkskammer Hannover, vertreten durch den Präsidenten und Hauptgeschäftsführer, Berliner Allee 17, 30175 Hannover. Die Datenverarbeitung bleibt bis zum Zeitpunkt des Widerrufs (Eingang bei der Handwerkskammer) rechtmäßig.

neu laden

Ansprechpartnerin:

Annika Hunte
Koordinatorin "Fachkräfte / Nachwuchsgewinnung"

Tel. (05 11) 3 48 59 - 80
Fax (05 11) 3 48 59 - 32
hunte--at--hwk-hannover.de

Die aktuelle Liste der angebotenen Berufe für das Azubi Speed Dating am 24. September finden Sie hier: