Gestaltung und mehr

Hannover.- (ve) Der GestalterKlub der Werkakademie für Gestaltung und Design bietet Gestaltungsinteressierten im Winter ein spannendes Programm.

Infoabend Gestalter im Handwerk

Das Angebot der Werkakademie gibt engagierten HandwerkerInnen das Handwerkszeug mit, mit Herz und Hand auf dem heutigen Markt gestalterisch und kundenorientiert agieren zu können.

Termine: 26. Januar 2018 und 23. Februar 2018, jeweils ab 16 Uhr

Wohnberater/in im Handwerk

Der Wohnberater im Handwerk ist eine Weiterbildung, in dem Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Handwerksbetrieben wie Tischler, Raumausstatter, Maler und Lackierer, oder auch Metallbauer und Installateure praktische Hilfestellung bekommen, die Vielfalt und Individualität Ihrer Kunden in konkrete gestalterische und stilsichere Form zu bringen.

Termine: 01. bis 03. , 8. bis 10., 15. bis 17. und 22. bis 24. Februar 2018, Prüfung am 24. Februar 2018

Führung durch die Ausstellung der Handwerksform Hannover - Papier-Kunst

Papier als Medium für Schrift- und/ oder Bildinformationen gehört heute, trotz zunehmender Digitalisierung wie selbstverständlich zu unserem Alltag. Aus dieser „dienenden Funktion“ befreite es sich erst im 20. Jahrhundert und ist ein faszinierendes Material von Kunst und Kunsthandwerk geworden.

Termin: 1. und 15. Februar 2018 in der Handwerksform Hannoer, Berliner Allee 17, 30175 Hannover 16.30 Uhr

Niedersachsenstand und CCN auf der Internantionalen Handwerksmesse in München

Zum dritten Mal organisiert die Werkakademie den vom Land geförderten Gemeinschaftsstand und präsentiert neun Betriebe in der Halle B1. Parallel präsentieren wir die CraftCollection Niedersachsen (CCN).

Termin: 7. bis 13. März 2018

Kontakt und Anmeldung: