Gestalterklub der Werkakademie

Der Gestalterklub der Werkakademie bietet allen an Gestaltung im Handwerk Interessierten eine Plattform für Erfahrungsaustausch und gemeinsame Aktivitäten  Wer Interesse hat, Mitglied in diesem aktiven Netzwerk zum Thema "Design im Handwerk" zu werden, wendet sich bitte an die Werkakademie für Gestaltung und Design im Handwerk Niedersachsen e.V.

Für den Jahresbeitrag von 60 Euro erhalten die Mitglieder exklusive Einladungen zu Vorträgen und Diskussionen zum Thema Design im Handwerk, Ermäßigungen bei allen Kursen und Studienreisen der Werkakademie, Einladungen zu allen Events, die kostenlose Teilnahme an einem 12-stündigen Zeichenkurs pro Jahr sowie ein Spezial-Mitgliederessen, das garantiert nicht in der Weihnachtszeit stattfindet. Organisiert wird das Programm von der Werkakademie für Gestaltung. Das aktuelle Programm können Sie direkt bei der Werkakademie für Gestaltung anfordern.