Gründerinnen Consult

Gründen Heute plus FEM Convention

Hannover.- (see) Gründen Heute ist das größte Startup-Event im Norden Deutschlands und richtet sich an junge Gründer und Gründerinnen ebenso wie an Macher, etablierte Unternehmen und Investoren. Es gibt in diesem Jahr wieder einen ganzen Tag lang Inspiration, Wissen & Networking. Viele Vorträge, Life Hacks, Erfolgsstorys bekannter Unternehmer, spannende Panels. Umfangreiche Gründungs-, Marketing- und Digitalthemen warten auf die Teilnehmer und Teilnehmerinnen.

Neu in diesem Jahr: Die FEM Convention, die in Kooperation mit der Handwerkskammer Hannover organisiert wurde. Gründerinnen und Unternehmerinnen pushen hier ihr Netzwerk, tauschen kreative Ideen aus und diskutieren darüber, was getan werden kann, um die Zahl weiblicher Startups in der deutschen Gründungszene zu erhöhen. Außerdem warten spannende Vorträge und Panels sowie Erfahrungsberichte erfolgreicher Business-Frauen. Männer sind erwünscht und herzlich willkommen! Gründen Heute mit der FEM Convention findet in diesem Jahr am 17. Juni 2017 im Kulturzentrum Pavillon Hannover statt. (08.06.2017)

Alle Infos: www.wirtschaftsfoerderung-hannover.de/Gründen-heute/Fem-Convention

Kontakt: