Fotolia

Handwerkskammer informiert über Aufstiegsmöglichkeiten

Hannover, 23. Januar 2015.- Weiterbildung ist das A und O im heutigen Berufsleben. Damit die Unternehmer und Beschäftigten im Handwerk den Überblick über die zeitnahen Angebote der Weiterbildungseinrichtungen der Handwerkskammer Hannover behalten, versendet die Kammer von jetzt an einmal im Monat einen Weiterbildungs-Newsletter mit den wichtigsten Studiengängen, neuen Seminaren und hilfreichen Workshops des Folgemonats. Versandtermin ist immer der vorletzte Freitag im Monat.

Wer auf diese einfache Art und Weise über Karrierechancen im Handwerk informiert werden möchte, der meldet sich einfach in der Handwerkskammer Hannover telefonisch oder per Mail bei Christine Seeger, Tel. 0511 3 48 59 -15, Mail seeger@hwk-hannover.de.

Wer darüber hinaus die passende Weiterbildung für sich sucht, der findet in der Online-Kursdatenbank der Handwerkskammer Hannover unter www.hwk-hannover.de/online-kurssuche viele weitere interessante Angebote.

Ansprechpartnerin für die Presse:
Sabine Wilp