mavoimages - Fotolia.com

Immer bestens informiert

Abonnieren Sie jetzt den Newsletter der Handwerkskammer Hannover, die App "Handwerk" und den neuen WhatsApp-Dienst für Handwerker.

Hannover.- (vo) Sie wollen immer auf dem neusten Stand sein und wissen, was im Handwerk im Kammerbezirk Hannover los ist? Der Newsletter der Handwerkskammer Hannover informiert Sie einmal in der Woche über die wichtigsten Neuigkeiten und aktuellen Handwerksthemen aus Hannover und der Region sowie den Landkreisen Diepholz, Nienburg, Hameln-Pyrmont und Schaumburg. Hier geht es zur Anmeldung des wöchentlichen Newsletter.

Darüber hinaus können sich Handwerker mit der App "Handwerk" noch flexibler über aktuelle Neuigkeiten aus ihrer Branche informieren. Die App steht zum kostenlosen Download für iOS- und Android-Geräte zur Verfügung. So sind die wichtigsten News von handwerk.com und Ihrer Handwerkskammer immer und überall per Smartphone verfügbar. Von tagesaktuellen Meldungen bis zu praktischen Tipps für den eigenen Betrieb liefert die Handwerk-App relevante Inhalte in prägnanter, dosierter Form. Je nach Thema erhalten die Nutzer Texte, Bilder-Galerien oder Videos direkt auf ihr Endgerät.

Wer lieber über WhatsApp mit Informationen versogt werden will, nutzt am besten den neuen WhatsApp-Dienst für Handwerker. Hier gibt es alles Wichtige kurz erklärt als WhatsApp-Nachricht, ausführlichere Infos sind per Link hinterlegt. Der Schwerpunkt des Dienstes liegt auf News und Tipps zu aktuellen Rechtsfragen, Steuern, Personal, Digitalisierung und Strategie. Zudem können die Nutzer Meldungen ihrer Handwerkskammer abonnieren.

So funktioniert es: Die kostenlosen WhatsApp-Nachrichten erhalten Handwerker, wenn sie eine WhatsApp-Nachricht mit dem Wort „Start“ an den Dienst unter der Nummer 01579 2365893 senden.

Kontakt:

Dr. Sabine Wilp