zukunftswerkstatt_termine

Infoabend: Zukunftswerkstatt Handwerk

Coaching für Betriebe: Jetzt geht die Zukunftswerkstatt wieder in die nächste Runde!

Hannover.- (fb) Wir begleiten Sie 12 Monate lang und unterstützen Sie dabei, Ihre Betriebsabläufe zu optimieren.
Mit Ihrem Team definieren Sie dabei systematisch Ihre Ziele für die nächsten Jahre.
Sie wählen die, für Sie passenden Seminare gezielt aus: Sie und Ihre Mitarbeiter können insgesamt bis zu 12 Weiterbildungen besuchen und stehen mit vier bis sechs Betrieben im Austausch.

Zusammengefasst: Beratung, Seminare und Moderation für Führung und Mitarbeiter.
Ist das ein Angebot, das meinen Betrieb weiterbringen kann? Wie binde ich meine Beschäftigten ein? Diese und weitere Fragen werden am Infoabend beantwortet. Außerdem wird ein Betrieb aus der Praxis der Zukunftswerkstatt berichten. Nutzen Sie gerne die Gelegenheit, um Ihre Fragen zu stellen. Wir laden Sie herzlich zum nächsten Infoabend ein!

Wann: Montag, 24.09.2018 um 18 Uhr

Wo: Campus Handwerk, Seeweg 4, 30827 Garbsen

Kontakt:

Benita von Steinaecker
Beauftragte für Innovation und Technologie (BIT)

Tel. (0 51 31) 70 07 - 7 98
Fax (0 51 31) 70 07 - 2 80