e-mobilität, e-auto
handwerkskammer
e-mobilität, e-auto

Infotag Gewerb-E-Mobilität

Sie wollten schon immer mal Lasten-Pedelecs oder elektrische Transporter probefahren? Dann nutzen Sie den Infotag auf dem Gelände der enercity AG.

Hannover.- (fb) Am 20. Juni von 16 bis 21 Uhr findet auf dem auf dem Gelände der enercity AG, Standort Glocksee, auf dem Parkplatz am historischen Gasometer, Glockseestraße 33 ein Infotag zum Thema Elektromobilität statt. Dieser Infotag richtet sich in erster Linie an gewerbliche Kunden. Interessierte Endverbraucher sind ab 18 Uhr willkommen.

Besucherinnen und Besucher können sich an Themeninseln über Fahrzeuggesamtkosten, Ladeinfrastrukturplanung, Förderprogramme, steuerliche Aspekte oder neuartige Sharing-Konzepte informieren. Außerdem gibt es Elektromobilität am praktischen Beispiel zu erleben: Aktuelle Lasten-Pedelecs, elektrische PKW und Transporter stehen zum Testfahren bereit.

Ausrichterin des Infotages ist die hannoverimpuls GmbH in Kooperation mit der Handwerkskammer Hannover, enercity und der Klimaschutzagentur Hannover. Die Handwerkskammer Hannover wird mit einem Stand zum Thema E-Mobilität für Fuhrparks vertreten sein. (28.05.2018)

Mehr Info gibt es hier.

Zu Förderprogrammen im Bereich E-Mobilität berät Dr. Frank-Peter Ahlers von der Handwerkskammer Sie gern

Kontakt:

Dr. Frank-Peter Ahlers