Oßwald

Jetzt zum Azubi Speed Dating anmelden

Auf schnelle und unkomplizierte Art die richtige Lehrstelle finden - das macht das Azubi Speed Dating im September wieder möglich.

Hannover.- (see) Wer 2018 seinen Schulabschluss in der Tasche hat und noch nicht genau weiß, was er werden will oder schon ganz konkret in einem bestimmten Beruf eine Lehrstelle sucht ,  der hat am Azubi Speed Dating am 21. September 2017 in der Handwerkskammer Hannover die Möglichkeit, sich an einem Vormittag bei verschiedenen Handwerksbetrieben persönlich vorzustellen.

Im 10-Minuten-Takt können die Schülerinnen und Schüler mit ihren Bewerbungsunterlagen die Personalverantwortlichen davon überzeugen, dass sie die oder der Richtige ist. Einen einfacheren Weg zum Lehrvertrag im Handwerk gibt es nicht. Melden Sie sich bereits vor den Ferien mit dem unten angehängten Anmeldebogen für das Speeddating an. Die Ausbildungsplatzangebote stehen ebenfalls zum Download bereit. Diese werden in regelmäßigen Abständen bis zum Ende der Sommerferien aktualisiert.  (31.05.2017)

Termin:
21. September 2017, 9 bis 14.30 Uhr in der Handwerkskammer Hannover, Berliner Allee 17

Erste Infos zu den einzelnen Berufen finden Sie hier.

Kontakt:

Kirsten Münch