Deutsche Messe AG

Kostenfreies e-Ticket für die Hannover Messe 2018

Hannover.- (see) Die Hannover Messe ist eine Industriemesse mit weltweiter Bedeutung. Mit dem Leitthema "Integrated Industry – Connect & Collaborate" zeigt die Hannover Messe vom 23. bis 27. April 2018, wie die Vernetzung in der Industrie ganz neue Formen des Wirtschaftens, des Arbeitens und der Kollaboration schafft. Das Ergebnis: mehr Wettbewerbsfähigkeit, bessere Arbeitsplätze und neue Geschäftsmodelle. Durch die Verbindung mit der CeMAT 2018 entsteht ein Schaufenster für das Zusammenspiel von Logistik 4.0 und Industrie 4.0.

Das wird das Thema der HANNOVER MESSE 2018 sein, die vom 24. bis 28. April 2018 auf dem Messegelände Hannover stattfindet. Erleben Sie das Zeitalter der vernetzten Industrie, und verschaffen Sie sich einen globalen Marktüberblick über alle Schlüsseltechnologien an einem Ort. Tauschen Sie sich mit internationalen Experten über die neuesten Industrie-4.0-Technologien aus und bauen Sie wertvolle branchenübergreifende Geschäftsbeziehungen auf!

Handwerksunternehmer, die beim weltweit wichtigsten Technologieereignis dabei sein wollen, können bei der Handwerkskammer Hannover ihr persönliches e-Ticket bestellen. Hier bekommen sie ihren für die Registrierung erforderlichen e-Ticket-Code, mit dem sie sich dann unter www.hannovermesse.de registrieren lassen können. Nach erfolgter Registrierung erhalten sie von der Deutschen Messe eine E-Mail mit ihrem e-Ticket. Dann muss es nur noch ausgedruckt und zum Messebesuch mitgebracht werden. Neu: das personlisierte Ticket gilt als Dauerticket für alle Veranstaltungstage!

Bitte fordern Sie die Zugangsdaten per Mail bei der Handwerkskammer Hannover an. (28.03.2018)

Kontakt:

Andrea Weber-Lages