Digital Edition 2021: Die HANNOVER MESSE Preview ist die Media-Vorschau der Weltleitmesse der Industrie. Sie bietet die einzigartige Chance, rund 9.000 nationale und internationale Journalisten zu erreichen.

Mit dem MMC auf die HANNOVER MESSE

#neueimpulse gesucht? Unter diesem Motto lädt der MeisterMeisterinnenClub (MMC) der Handwerkskammer Hannover Clubmitglieder auf die HANNOVER MESSE Digital Edition ein.

06.04.2021

Sie sind noch kein Mitglied im MMC? Kein Problem, treten Sie jetzt bei und besuchen Sie virtuell interessante Messe-Events und unseren AfterMesseTalk auf Zoom. (06.04.2021)

(v.l.n.r.) Die Clubkoordinatorinnen Anika Wohlers und Jana Sieke sowie Hannover Gin-Gründer Joerma Biernath.

binary-1332815_1920

#digitaleshandwerk: Impulse für die Praxis

10.02.2021

Exklusives Online-Seminar des MeisterMeisterinnenClubs beleuchtet Chancen der betrieblichen Digitalisierung. Werden Sie jetzt Mitglied und nehmen Sie noch teil. (04.02.2021)

starten sie nicht bei null, betriebsuebernahme, gruendung, gründer, existenz, fliesen platten mosaikleger

Den Meister machen!

09.10.2020

Kurzentschlossene können sich noch für Meistervorbereitungskurse im Bereich Fliesen-, Platten- und Mosaikleger-, Zimmerer-, Maurer- und Stahlbetonbauer-, Installateur und Heizungsbauer-, Elektrotechniker- sowie im Fahrzeuglackiererhandwerk anmelden. Es sind noch Plätze frei. (29.09.2020)

elektroniker

Jetzt online!

Meistervorbereitung im Elektrotechnikerhandwerk - Melden Sie sich jetzt an.

09.10.2020

Meistervorbereitung im Elektrotechnikerhandwerk - Melden Sie sich jetzt an. (09.10.2020)

MMC, MeisterMeisterinnenClub, Steinmann, Schöpker

Netzwerken lohnt sich!

Rund 100 interessierte Handwerkerinnen und Handwerker nahmen bei der Auftaktveranstaltung des MeisterMeisterinnenClubs an der #missiongeileshandwerk teil.

30.09.2020

"Der MeisterMeisterinnenClub ist ein gutes Forum, um über den Tellerrand zu schauen, voneinander zu lernen und sich gegenseitig zu helfen", sagte Handwerkskammerpräsident Karl-Wilhelm Steinmann zum Auftakt. (28.09.2020)

fliesenleger, meister, kurs, meistervorbereitung, bau, campus handwerk

Meister*in werden?!

Wir helfen Ihnen bei der Entscheidung und beraten Sie gerne an unseren zwei Infoabenden zur Meistervorbereitung im September.

03.09.2020

Sie suchen nach einer neuen Herausforderung und spielen mit dem Gedanken Meister*in zu werden? Wir helfen Ihnen bei der Entscheidung. Kommen Sie am besten zu unseren Infoabenden Meistervorbereitung im September. (26.08.2020)

MMC

Erleben, lernen, austauschen!

Unter diesem Motto steht der neue MeisterMeisterinnenClub der Handwerkskammer Hannover. Melden Sie sich jetzt für die Auftaktveranstaltung an.

26.08.2020

Für die Auftaktveranstaltung konnte der bundesweit gefragte Redner Sven Schöpker für den Impulsvortrag #missiongeileshandwerk gewonnen werden. (26.08.2020)

Meisterstück, Tischler, Meisterprüfung, Handwerk,

Meisterstücke sind Schmuckstücke

18 angehende Tischlermeister haben jetzt den praktischen Teil ihrer Meisterprüfung in der Handwerkskammer Hannover bestanden.

18.08.2020

Herausforderung: Nur 18 Arbeitstage hatten die angehenden Meister Zeit das Meisterstück zu fertigen. (17.08.2020)