Logo niedersachsen haelt zusammen
Niedersachsen hält zusammen

Hannover.- (ve) Das Bündnis „Niedersachsen hält zusammen“ ist ein überparteilicher Zusammenschluss von Politik und Zivilgesellschaft mit vielen relevanten Akteurinnen und Akteuren. Es dient der Stärkung des Zusammenhalts unserer Gesellschaft während und infolge der Coronakrise. Das Bündnis ist eine offene, lebendige und vielfältige Allianz, der sich alle, die für eine freiheitliche, solidarische, tolerante und demokratische Gesellschaft einstehen, anschließen können. Es will ein Zeichen für Zusammenhalt setzen und macht Menschen und Projekte sichtbar, die in der jetzigen Zeit Unglaubliches leisten.

Ob Nachbarschaftshilfe, Einkaufsaktionen von jüngeren für ältere Menschen oder das Nähen und Verteilen von Alltagsmasken: Viele Menschen haben sich in der Coronakrise für andere eingesetzt und geholfen, wo es nötig war. Und genau nach diesen Geschichten und Projekten sucht das Bündnis „Niedersachsen hält zusammen“. Sie sind Handwerkerin oder Handwerker oder Unternehmerin und Unternehmer und haben in der Coronakrise eine Hilfsaktion gestartet oder sogar ein Projekt ins Leben gerufen? Dann werden Sie Teil des Bündnisses und erzählen Sie Ihre Geschichte. (22.07.2020)

Alle weiteren Informationen finden Sie unter: www.niedersachsen-haelt-zusammen.de

Sie wollen Teil des Bündnisses werden? Dann erzählen Sie auch uns Ihre Geschichte. Wir sorgen dafür Ihre Aktion noch bekannter zu machen und freuen uns auf Ihre Einsendungen an redaktion@hwk-hannover.de