Messe goes online

Berufsorientierungsmessen gehen online

Online-Anmeldung sind ab sofort möglich

23.06.2020

Sowohl die Stuzubi als auch die parentum bieten Berufsorientierung  bequem von zuhause aus an. Auch die Handwerkskammer Hannover ist jeweils mit dabei. (23.06.2020)

Bäckermeister Hendrik Mordfeld mit seiner Auszubildenden Anna-Lena Dorna

Motivierte Azubis gewinnen

Das triale Studium ist eine perfekte Kombination von Theorie und Praxis.

22.05.2020

Das triale Studium der Handwerkskammer Hannover bietet leistungsstarken Jugendlichen die Möglichkeit sich auf Führungspositionen von der Pike auf vorzubereiten. (20.05.2020)

Absolventinnen und Absolventen des Studiengangs "Geprüfte/r Betriebswirt/in (HwO)" Teilzeit 2017.

Fit für die Zukunft

70 Urkunden für Weiterbildungsabsolventen im Handwerk.

08.01.2020

70 Absolventinnen und Absolventen im Bereich der Betriebswirtschaft, der Betriebsführung und des Handwerksmanagements erhielten gestern ihre Abschlussurkunden. (20.12.2019)

tipp3_jan16_trialesstudium_3, video, triales studium handwerksmanagement, tipp

Triales Studium: Handwerksmanagement B.A.

Wer möglichst rasch auf der Karriereleiter im Handwerk nach oben steigen möchte und eine Führungsposition im Unternehmen anstrebt, für den ist das triale Studium Handwerksmanagement B.A. mit seinem betriebswirtschaftlichem Schwerpunkt ideal.

18.10.2019

Tischlerei_Klages_3-1

Triales Studium Craft Design

Eine Ausbildung im Handwerk in Kombination mit einem Designstudium, das ist ein ganz neuer Weg.

18.10.2019

Kreative junge Menschen können ihre Kreativität ausleben und gleichzeitig schnell Karriere machen. Davon profitieren sowohl der Azubi wie auch sein Ausbildungsbetrieb. (15.10.2019)

kurs, jugendliche, weiterbildung, uelu, ülu, ausbildung, weiterbildung, frau, mädchen, maedchen, studium, stipendium, begabtenförderung, foerderung

2019-06-19_akkreditierung_craft_design

Triales Studium Craft Design für gut befunden

Akkreditierungsagentur bewertete den Studiengang positiv.

17.10.2019

Der neue triale Studiengang Craft Design (i.V.) der Handwerkskammer Hannover stößt bei Experten auf positive Resonanz. (24.06.2019)

Franziska Niemeyer mit ihren Vater Frank, der die Landbäckerei Niemeyer zusammen mit seinem Bruder in der vierten Generation führt.

Mit dem trialen Studium optimal aufgestellt

Für Franziska Niemeyer war das triale Studium in Handwerksmanagement genau das Richtige.

22.05.2019

Franziska Niemeyer aus Bahrenborstel absolvierte das triale Studium in Handwerksmanagement. Hier berichtet sie, wieso sie sich wieder dafür entscheiden würde. (21.05.2019)

Mareike Stellmach, angehende Malermeisterin.

Triales Studium: Ausbildung hoch drei!

Bewerben Sie sich noch bis Mitte September 2019 für die trialen Studiengänge Craft Design B.A. und Handwerksmanagement B.A.!

23.09.2019

Studieren ist nichts für Sie? Fehlt Ihnen der praktische Bezug? Dann ist das triale Studium genau das Richtige! Bewerben Sie sich noch bis Mitte September 2019. (02.05.2019)