Veränderung, Themenabend, Wissensmanagement, Idee
Fotolia
Themenabende regen Veränderungen im Unternehmen an.

Veränderungswerkstatt: In kurzer Zeit viel anschieben

Unsichere Zeiten und die damit einhergehenden rasanten Entwicklungen bringen mehr Stress in den Betriebsablauf und mehren dadurch oft auch den „Sand im Getriebe“. Veränderungen in der Betriebsführung wären dringend notwendig, aber es bleibt keine Zeit, die richtigen Strategien dafür zu entwickeln und danach konkrete Verbesserungen anzustoßen.

Genau dafür haben wir ein neues Format entwickelt: die Veränderungswerkstatt

Hier können Sie in kurzer Zeit mit anderen Betrieben Ideen entwickeln, wie Sie Ihre Abläufe und Aufgabenteilung besser strukturieren, die Führungsebene entlasten und die Mitarbeitenden zufriedener machen können. Vielleicht fehlt Ihnen auch noch das passende digitale Tool oder der passende Impuls, wie und wo Sie digital besser werden können. Auch darüber können Sie sich in den Veränderungswerkstätten austauschen.

Was bieten die Veränderungswerkstätten?

• Halbtätige Teamworkshops, die einzeln buchbar sind
  • bis 4 x pro Jahr
  • Rahmen und Raum dafür, Ihre Verbesserungen gezielt und gemeinsam im Team anzugehen
  • Starten Sie ganz neu oder nutzen Sie sie, um Ihre Vorhaben aus früheren Runden der Zukunftswerkstatt wiederaufzufrischen
  • Tauschen Sie sich dann mit den aktuellen Runden Zukunftswerkstatt über Ihre Vorhaben und Erfahrungen aus
  • Kosten pro Betriebsteam: 390 Euro

Melden Sie sich gleich zu den ersten beiden Workshops an

Mittwoch, 15. Juni 2022, 14:00 bis 18:00 Uhr oder

Donnerstag, 01. September 2022, 14:00 bis 18:00 Uhr

Sie haben Fragen? Nutzen Sie gern unsere Kurz-Info-Veranstaltungen oder rufen Sie an.

Ansprechpartnerin:

Benita von Steinaecker
Beauftragter für Innovation und Technologie (BIT)

Fax +49 511 34859 280
vonsteinaecker--at--hwk-hannover.de

In unserer Kurz-Info-Veranstaltungsreihe ermöglichen wir Ihnen kostenfrei, unverbindlich und kurzweilig einen Einblick in die Arbeitsweise in den "Veränderungswerkstätten".

Melden Sie sich hier für unsere Kurz-Info-Termine an.

Freitag, 03.06.2022, 11 bis 12 Uhr

Mittwoch, 29.06.2022, 16 bis 17 Uhr