3_1 strohmeyer
Claudia Becker

Video: Heiß auf Handwerk

Zimmerermeister Bastian Strohmeyer erzählt, wie er vor sechs Jahren die Übernahme des väterlichen Betriebes gemeistert hat.

Hannover.- (see) In der Web-Video-Reihe "Heiß auf Handwerk" präsentieren wir spannende Persönlichkeiten und Newcomer, die für ihren Beruf brennen und ihre ganz persönliche Geschichte erzählen.

Bastian Strohmeyer stand vor sechs Jahren nach dem plötzlichen Tod seines Vaters vor der Entscheidung die Nachfolge im väterlichen Betrieb zu übernehmen. Zusammen mit seiner Schwester wagte er es, das Familienunternehmen in vierter Generation weiterzuführen. Da waren beide noch keine 30 Jahre alt.

Wie es Ihnen gelungen ist, die ersten Schwierigkeiten zu überwinden, wie sie Stück für Stück ihre eigenen Schwerpunkte setzen und warum Chef sein viel Spaß macht, darüber erzählt Zimmermeister Bastian Strohmeyer im neuen Heiß-auf-Handwerk-Video. (20.05.2019)

Ansprechpartnerin:

Christine Seeger
Referentin für Öffentlichkeitsarbeit

Tel. (05 11) 3 48 59 - 15
Fax (05 11) 3 48 59 - 88
seeger--at--hwk-hannover.de

Sie haben selbst eine spannende Geschichte zu erzählen? Dann melden Sie sich bei uns!