DSC_0015_fb_3zu1, Fleiuscherei handke, fleischermeister, obermeister, radio lenehertz, tag des handwerks 2016
Seeger
Obermeister der Fleischerinnung Erik Handke (re) mit Moderator Morten Krüger.

Woche des Handwerks 2016 zum Nachhören

Unter dem Motto "Die Zukunft ist unsere Baustelle" standen Unternehmer, Ausbilder und Auszubildende auf Radio Leinehertz 106.5 Rede und Antwort.

Zum Thema "Die Zukunft ist unsere Baustelle - im Handwerk habt ihr beste Chancen" standen und stehen Unternehmer, Ausbilder und Auszubildende vom 12. bis zum 17. September 2016 auf Radio LeineHertz 106.5 im Live-Interview Rede und Antwort.

Hier sind die Podcasts zum Nachhören.

Montag, 12. September
Malermeister Bernd Wöbbekind  und sein irakischer Auszubildender Nawzad Haji Murad zum Thema Integration durch Arbeit.

Dienstag, 13. September
Geschäftsführer Thomas Menze und Rolf Spremberg mit Diaa Alameen, Flüchtling aus Syrien und Azubi zum Thema Unterstützungssystem für Auszubildende.

Mittwoch, 14. September
Glasermeister Thomas Klein von der Glaserei Kater zum Thema Extraangebote für Azubis.

Donnerstag, 15. September
Karl-Wilhelm Senne von der Motor Company mit dem trialen Studenten Gideon-Liam Senne.

Freitag, 16. September
Obermeister Erik Handke zum Thema Nachwuchsgewinnung in einer schwierigen Branche.

Handwerkskammerpräsident Karl-Wilhelm Steinmann