zukunftswerkstatt_2018
Lietzau

Zukunftswerkstatt Handwerk: Coaching für Betriebe

Der nächste Durchgang startet am 13. November 2019. Melden Sie sich einfach an.

Sie wollen auch zukünftig mit einer tatkräftigen und motivierten Mannschaft erfolgreich sein und wissen, wie Sie Ihren Betrieb organisatorisch optimieren können? Sie können ohne qualifiziertes Personal nicht erfolgreich wirtschaften und brauchen Strategien, die Ihnen helfen, geeignete Fachkräfte zu finden und langfristig an sich zu binden?

Dann ist die Zukunftswerkstatt Handwerk, die die Handwerkskammer Hannover in Zusammenarbeit mit der IKK classic anbietet, möglicherweise genau das richtige Instrument für Sie. Zwölf Monate lang werden Handwerksunternehmer*innen gemeinsam mit ihren Mitarbeitenden von Experten begleitet, die zur individuellen Beratung zur Verfügung stehen. Darüber hinaus haben die Teilnehmer in Workshops und Seminaren die Gelegenheit, sich mit anderen Betrieben auszutauschen, einzelne Themen zu vertiefen oder in Workshops individuelle Lösungsansätze für ihren Betrieb zu erarbeiten.

Ziel der Zukunftswerkstatt ist es, durch eine längerfristige Unterstützung, systematische Veränderungsprozesse im Unternehmen zu etablieren, um sich für die Zukunft besser aufzustellen.

Kontakt:

Benita von Steinaecker
Beauftragte für Innovation und Technologie (BIT)

Tel. (0 51 31) 70 07 - 7 98
Fax (0 51 31) 70 07 - 2 80
b.vonsteinaecker--at--fbz-garbsen.de

Der nächste Infoabend findet am 27. August 2019 statt.

Nächste Durchgang:
Startet am 13. November 2019