verflechtungen_RAD1

Schön, aber selten: Einladung zur Ausstellungsbeteiligung

In der Herbstausstellung 2023 wollen wir seltene Handwerke und alte Techniken zeigen. Bewerbungen sind bis zum 15. Februar 2023 möglich.

Wir laden herzlich zur Beteiligung an der Herbstausstellung 2023 mit dem Titel "Schön, aber selten" ein. Bewerbungsschluss ist der 15. Februar 2023.

Ring von Niklas Link

Young Professionals

Herbstausstellung 2022 zeigt 17 Nachwuchsgestalter*innen und die erste Young Collection des Bundesverbandes Kunsthandwerk

In der Herbstausstellungnn 2022 stellen wir Ihnen die Arbeiten von jungen Kunsthandwerker*innen und Designer*innen vor und zeigen Ihnen die erste Young Collection des Bundesverbandes Kunsthandwerk.

Christmas Edition 2022

Dagmar Christina Gerke: Glasobjekte "Wulai"

Sommerausstellung "What's new?"

Vom Mut Neues zu wagen

In der Sommerausstellung zeigen 31 Kunsthandwerker*innen Arbeiten aus sieben Werkbereichen, die während der Corona Pandemie entstanden sind. Sie zeugen vom Mut, auch in schwierigen Zeiten Neues zu wagen. (02.06.2022)

vollwert_kaschmirziegen

Patrizia Mund: Glasblütencollier

Inspiration Natur: Einladung zur Ausstellungsbeteiligung

Start ins Ausstellungsjahr 2023

Wir laden herzlich zur Beteiligung an der Ausstellung "Inspiration" ein, mit der wir das Ausstellungsprogramm 2023 in der Handwerksform Hannover beginnen werden. Bewerbungsschluss ist der 15. November 2022.

Eva Moosbrugger, FREUNDLICHE GEDANKEN

Handmade in Europe 2022: Österreich

Frühjahrsausstellung in der Handwerksform Hannover

In der Frühjahrsausstellung zeigen wir europäisches Kunsthandwerk. Dieses Mal stellen wir 11 angewandte Künstler*innen aus Österreich vor.  Und die brandneue, erste German Crafts Collection 2022. (24.03.2022)