3_1 handwerk_radio
Adobe Stock

Podcasts für das Handwerk

Kompakte Informationen über und für das Handwerk in Hannover

Unsere Podcasts für das Handwerk bringen wichtige Informationen und spannende Fakten auf den Punkt. Egal ob in Ihrer Werkstatt, auf der Baustelle oder im Auto: Sie können ihn jederzeit und nebenbei hören.

Aktuelle News

Was ist momentan im Handwerk wichtig? Und was passiert im Kammerbezirk Hannover? In der Rubrik "Aktuelle News" bekommen Sie kurz und kompakt die wichtigsten Informationen.

Vollversammlung 2019 - Wahl des neuen Vorstands

Karl-Wilhelm Steinmann bleibt Präsident der Handwerkskammer: Er wurde auf der Vollversammlung wiedergewählt. Was dort sonst noch so passiert ist, erfahren Sie hier. Hören Sie rein!

Frauen im Handwerk

Frauen sind im Handwerk noch deutlich unterrepräsentiert. Deshalb haben wir Formate entwickelt, mit denen wir junge Frauen auf das Handwerk aufmerksam machen wollen. Wie, erfahren Sie in der Rubrik "Frauen im Handwerk".

Handwerk mit FiF - smart, vernetzt und digital

Die niedersächsische Sozialministerin Carola Reimann gab den Startschuss für das Projekt "Handwerk mit FiF". Was auf der Kick-Off-Veranstaltung sonst noch so passiert ist, erfahren Sie hier. Hören Sie rein!

Ansprechpartnerinnen:

Dr. Sabine Wilp