Mentorenbetrieb: Ursel Sprengel Dagmar Sprengel-Bartels Volker Sprengel
für die Berufe: Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d)

Anschrift
Suhlenstr. 7
30890 Barsinghausen
Kontakt

Herr Volker Sprengel
Inhaber
Tel. 05105-8955
mail@backparadies-sprengel.de

Visitenkarte speichern (.vcf)


Erreichbarkeit
vormittags bis 12.00 Uhr

Was?

Betriebserkundung

Ein Besuch im Paradies

Gern bieten wir Schulen die Möglichkeit, mit einer Schulklasse bei uns vor Ort Bäckerluft zu schnuppern und uns persönlich kennen zu lernen.

Mit Blick auf die Erreichbarkeit ist dieses Angebot besonders für Schulen iin räumlicher Nähe geeignet.


auf Anfrage

Berufsinformationstag

Wir auf ihrer Schulveranstaltung

Wenn es zeitlich passt, kommen wir auch zu ihrer Schulveranstaltung und informieren ihre Schülerinnen und Schüler über die Ausbildungsberufe Bäcker/in und Konditor/in.


auf Anfrage

Praktikum

Auch ein Schulpraktikum als Bäcker/in und Konditor/in ist grundsätzlich bei uns möglich. 


auf Anfrage

Zukunftstag

Einfach mal schnuppern

Auch beim Zukunftstag sind wir dabei und bieten Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit z.B. eine eigene Torte zu kreieren.

Je nach unseren Möglichkeiten, sind dabei mehrere Plätze denkbar.


jährlich (im Frühjahr)

Herzlich Willkommen im Backparadies Sprengel - unter diesem Namen sind wir natürlich besser bekannt.

Unser Motto  „Wir backen Ihnen Appetit“  setzen unsere Mitarbeiter und wir täglich in die Tat um. Hochwertige Zutaten, handwerkliche und sorgfältige Zubereitung unserer Backwaren und Liebe zum Beruf sind unsere Basis für erfolgreiches Handeln im Bäckerhandwerk.

Für unser traditionell hergestelltes Brot verwenden wir selbst hergestellten Natursauerteig. Es werden keine Fertigmischungen eingesetzt. Alle Rezepturen bestehen aus natürlichen Rohstoffen. Wir verwenden ausschließlich Meersalz mit natürlichem Jodgehalt.

 

Öffentliche Verkehrsmittel

Freie Lehrstellen/Praktika

Derzeit keine Stellenangebote vorhanden.

Partnerschulen/weitere Kooperationen