maler_und_lackierer-2019_04_AMH_web, malerin, Maler, Lackierer, Ausbildung, Ausbilder, Pinsel, Frau, Jugendliche, Mädchen, Nachwuchs
AMH

Aktualisieren Sie jetzt Ihre Angebote in der Lehrstellenbörse!

Aktualisierung der Lehrstellenbörse Sommer 2021

Wir aktualisieren Ihr Stellenangebot!

Sie nutzen bereits das Angebot und haben Ihre freien Ausbildungsstellen in unserer Online-Lehrstellenbörse veröffentlicht. Da wir die Börse und damit auch Ihre Lehrstellenangebote so aktuell wie möglich halten möchten, brauchen wir Ihre Unterstützung. Sind noch alle Stellen aktuell? Haben Sie zusätzliche Ausbildungsplätze, die ausgeschrieben werden sollen? Oder möchten Sie ein neues Stellenangebot inserieren? Bitte füllen Sie die nachfolgenden Felder aus, sodass wir Ihr Profil auf den neusten Stand bringen können. Vielen Dank!

Deaktivierung der Stellenangebote

Welche Stellen sollen wir für Sie deaktivieren?

Anpassungen / Aktualisierungen

Wie viele freie Lehrstellen haben Sie in welchen Berufen aktuell noch zu vergeben?

Ausbildungsbeginn 2022

Wie viele freie Lehrstellen haben Sie in welchen Berufen für das Ausbildungsjahr 2022 noch zu vergeben?

Datenverarbeitung / Datenschutzerklärung

Unter www.hwk-hannover.de/datenschutz habe ich die Informationen der Handwerkskammer Hannover zur Kenntnis genommen und willige in die Verarbeitung meiner hier freiwillig angegebenen Daten zu dem hiesigen Anlass bzw. Zweck und allen damit zusammenhängen Vorgängen ein.

Widerrufsbelehrung

Unter www.hwk-hannover.de/widerrufsbelehrung habe ich die Informationen der Handwerkskammer Hannover zur Kenntnis genommen.

neu laden