Baumaßnahmen

Auf dieser Website finden Sie alle Ausschreibungen zu aktuellen Baumaßnahmen auf dem Gelände des Campus Handwerk der Handwerkskammer  Hannover. Die Ausschreibungsdateien stehen zum Download in einer Dropbox bereit. Sie können die Dateien von dort aus downloaden, ohne das Programm installieren zu müssen. Bitte klicken Sie einfach auf die entsprechende Rubrik.

Bitte informieren Sie sich selbstständig, bis zu 6 Tage vor Abgabetermin des Angebotes, über etwaige Zusatzfragen und Änderungen zu den Ausschreibungen.

Zusatzfragen und Änderungen zu den Ausschreibungen

Aufhebung/Einstellung/Beendigung des Vergabeverfahrens

Modernisierung der Bauteile K, J, F (Werkstätten)

Die Modernisierung der Bauteile K, J, F (Werkstätten) umfasst die Übungseinheiten (Werkstätten, Seminarräume und werkstattnahe Unterrichtsräume) sowie die Ausbilderbüros. In technischer und baulicher Hinsicht umfasst sie die Dach- und Fassadendämmung, Gebäudeautomation und Wärmerückgewinnung. Die Umsetzung wird sukzessive in Abschnitten erfolgen: K Kfz-Technik / J Holztechnik, Glaser, Maler / F Elektronik. Der geplante Zeitraum umfasst etwa 3,5 Jahre, beginnend unmittelbar nach erfolgter Bewilligung.

Modernisierung der Bauteile B und C (Umbau Internat)

Die Bauteile B und C sollen nach der Fertigstellung der Modernisierung als reines Gästehaus dienen. Angestrebt sind Übernachtungsmöglichkeiten für Auszubildende für die Zeit ihrer Überbetrieblichen Ausbildung . Das Internat soll geräumt und an den heutigen Standard angepasst werden. Die Umsetzung wird sukzessive in Abschnitten erfolgen. Der geplante Zeitraum umfasst etwa 3,5 Jahre, beginnend unmittelbar nach erfolgter Bewilligung.

Wir werden die folgenden Gewerke in nächster Zeit ausschreiben. Bei Interesse nutzen Sie bitte die unten stehende E-Mail-Adresse für die Kontaktaufnahme.

Ausschreibung Abbrucharbeiten
Ausschreibung Baustrom (beschränkte Ausschreibung)
Ausschreibung Freischaltung Heizung und Sanitär (beschränkte Ausschreibung)

Kontakt:

Cindy Börner