2017, Leserin, Martina Raynor, Norddeutsches Handwerk, Werbung, nh, NH
Torsten Hamacher

Das Norddeutsche Handwerk - die Kammerzeitung der Handwerkskammer Hannover

Das Norddeutsche Handwerk ist die Wirtschaftszeitung der Handwerkskammern in Niedersachsen und Sachsen-Anhalt. Jeder Mitgliedsbetrieb der Handwerkskammer Hannover erhält automatisch eine druckfrische Ausgabe der Kammerzeitung. Sie ist zugleich das amtliche Mitteilungsblatt der Handwerkskammer Hannover. Egal ob Hintergrundberichte, Fachinformationen oder konkrete Tipps für die Handwerker.

Das Norddeutsche Handwerk bietet Ihnen...
  • eine der höchsten Auflagen der Handwerkszeitungen in Deutschland: knapp 93 000 Exemplare.
  • 100-prozentige Präsenz in Niedersachsen und im Kammerbezirk Magdeburg.
  • 19 Ausgaben im Jahr garantieren Aktualität und eine gezielte Ansprache der Entscheide.

Wer die Zeitung lieber in digitaler Form lesen möchte, kann dies mit der App Handwerk tun. Die App steht zum kostenlosen Download bei Google Play und im Apple Store bereit.

Darüber hinaus stellen wir Ihnen hier die aktuellen Lokalteile für den Handwerkskammerbezirk Hannover zum Download zur Verfügung.

Wenn Sie eine Anzeige im Norddeutschen Handwerk schalten möchten, wenden Sie sich bitte an:

Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG
Anzeigenverkauf