Ausbildung, Holz, Zimmerer, Campus

Karriere & Co.

Das Jobmagazin bei Radio Hannover

Hannover (ak). – Sie wollen Karriere im Handwerk machen? Es gibt zahlreiche Möglichkeiten und verschiedene Wege. Tipps und Tricks, wie Sie ihre Karriere angehen können, gibt es jeden zweiten Samstag ab 13 Uhr bei Radio Hannover – und das Ganze von Junghandwerker*innen.

Aber hören Sie selbst:

Handwerkskammer Hannover · #1 Karriere & Co. - das Jobmagazin bei Radio Hannover
Handwerkskammer Hannover · #2 Karriere & Co. - das Jobmagazin bei Radio Hannover
Handwerkskammer Hannover · #3 Karriere & Co. - das Jobmagazin bei Radio Hannover
Handwerkskammer Hannover · #4 Karriere & Co. - das Jobmagazin bei Radio Hannover
Handwerkskammer Hannover · #5 Karriere & Co. - das Jobmagazin bei Radio Hannover

Sie wollen selbst aus eigener Erfahrung über potentielle Karrierewege im Handwerk berichten? Oder kennen jemanden, der/die das unbedingt tun sollte? Dann schreiben Sie uns unter redaktion@hwk-hannover.de