Fachkräfte Ausbildung
Franz Fender

Fachkräftebörse: Finden und finden lassen!

Hinweis: Aufgrund der Corona-Pandemie findet bei uns derzeit keine Direktberatung statt. Wir beraten Sie gerne weiterhin über Skype. Für eine Terminvereinbarung melden Sie sich dazu bitte vorab telefonisch oder per E-Mail bei Birgit Lietzau.

Die Suche nach gut ausgebildeten Fachkräften ist für die kleinen und mittleren Betriebe des Handwerks oft nicht ganz einfach. Wer heute einen geeigneten Bewerber oder eine geeignete Bewerberin finden will, der muss häufig einen hohen Aufwand betreiben.

Die Fachkräftebörse der Handwerkskammer Hannover ist ein Angebot, mit dem wir unsere Mitgliedsbetriebe bei der Suche nach geeigneten Fachkräften unterstützen möchten. Die Börse kann von Betrieben und Stellensuchenden kostenfrei genutzt werden.

Für Fachkräfte:

Suche nach offenen Stellen

Eintragung von Stellengesuchen (Login erforderlich)

Für Betriebe:

Eintragung von Stellenangeboten

Suche nach Bewerbern (Login erforderlich)

FAQ zur Fachkräftebörse

Ansprechpartnerin: