pdlz,
Fender

Personalberatung

Sie sind Betriebsinhaber, Betriebsinhaberin oder Führungskraft im Handwerk und möchten sich den Herausforderungen der nächsten Jahre stellen? Sie möchten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gewinnen, entwickeln und dadurch an Ihren Betrieb binden?

Dann sind Sie beim Team Personalberatung der Handwerkskammer Hannover an der richtigen Stelle. Gemeinsam mit einem Netzwerk von erfahrenen Spezialisten zeigen wir Ihnen Wege auf, wie Sie sich selbst, Ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen und Ihren Betrieb fit für die Zukunft machen können.

Die Personalberatung ist darüber hinaus auch die erste Anlaufstelle für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Handwerk, die sich beruflich weiterentwickeln möchten. Sie suchen einen Betrieb, der zu Ihnen und Ihren Vorstellungen passt? Wir bieten Ihnen Unterstützung zu vielen Themen, beraten Sie fortlaufend und begleiten Sie bei der Umsetzung.

Das Angebot umfasst:

Individuelle Beratung
Kostenfreie Themen- und Infoabende
Werkzeuge zur Unterstützung des betrieblichen Alltags
Bewerbungsberatung und Beratung zur beruflichen Entwicklung
Seminare und Workshops
Fachkräftebörse - das Online-Portal für Betriebe und Fachkräfte im Handwerk

Kontakt:

Rita Dorenbos

Tel. (0 51 31) 70 07 - 237
Fax (0 51 31) 70 07 - 280
r.dorenbos--at--fbz-garbsen.de