karriere im hw-mittelstand_140613 HWK-006, akademie, kurs, seminar, teilnehmer, kaufmännisch, weiterbildung
Fender

Weiterbildung in Handwerk und Mittelstand

Die Akademie des Handwerks ist der richtige Partner für Handwerkerinnen und Handwerker, die sich für anspruchsvolle kaufmännische Aufstiegsfortbildungen wie beispielsweise den Betriebswirt (HwO) interessieren.

Fachpraktisches Know-how allein reicht heute nicht mehr aus, um in Handwerksbetrieben und mittelständischen Unternehmen Karriere zu machen. Kaufmännisch-betriebswirtschaftliches Wissen ist oftmals eine einschlägige Voraussetzung dafür, um höherwertige Tätigkeiten ausüben zu können.

Die Akademie des Handwerks bietet ein breites Spektrum von Studiengängen und Seminaren an, um Fach- und Führungskräfte sowie Unternehmeinnen und Unternehmer in Handwerk und Mittelstand zukunftsorientiert fort- und weiterzubilden.

Testen Sie es doch einfach mal aus. Sie finden bei uns eine angenehme Lernumgebung und Unterrichtsräume mit moderner Ausstattung, so dass Sie sich bei uns als Teilnehmerin oder Teilnehmer wohl fühlen können und ein optimaler Lernerfolg sichergestellt wird. Wir beraten Sie gern, auch zu Förderprogrammen. Rufen Sie uns einfach an!

Ihre Ansprechpartnerinnen:

Ann-Kristin Clasing

Tel. (0 51 31) 70 07 - 371
Fax (0 51 31) 70 07 - 370
a.clasing--at--fbz-garbsen.de

Kirsten Corduan
Sachbearbeiterin

Tel. (0 51 31) 70 07 - 372
Fax (0 51 31) 70 07 - 2 80
k.corduan--at--fbz-garbsen.de

Infoabende "Karrierechancen im Handwerk" 2019

• 21.02.2019, 18 Uhr
  • 01.08.2019, 18 Uhr
  • 26.09.2019, 18 Uhr

Alle Infoabende der Akademie des Handwerks finden in der Handwerkskammer Hannover, Berliner Allee 17, 3017 Hannover, statt. Die Teilnahme ist kostenfrei. Anmeldung erbeten.

Lernen von Zuhause (neu!!)

Neu im Programm haben wir die Maßnahme "Lernen von Zuhause". Wenn Sie den Studiengang "Geprüfter Betriebswirt (HwO) als Blended-Learning- bzw. E-Learning-Maßnahme absolvieren wollen, dann sind Sie hier genau richtig.

Alle Infoabende der Akademie des Handwerks finden in der Handwerkskammer Hannover statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung erbeten.

Mehr Informationen unter
www.hwk-hannover.de/lernenvonzuhause