kfz, lackierer, maler, fahrzeuglackierer, mann, auto, farbe, meister, meistervorbereitung weiterbildung
Fender

Meister: Deine Zukunft

Sie wollen eine Führungsposition in einem Handwerksunternehmen übernehmen? Sich vielleicht später einmal selbständig machen?

Dann ist der Meisterbrief genau das richtige für Sie.

Die Investition in den Erwerb des Meisterbriefs lohnt sich auf jeden Fall. Er ist ein Ausweis für Qualität, der in der Bevölkerung nach wie vor ein hohes Renomée besitzt,  und verschafft Ihnen Wettbewerbsvorteile.

Darüber hinaus erwerben Sie damit die Berechtigung, in einem zulassungspflichtigen Handwerk einen Betrieb selbständig zu führen und Lehrlinge auszubilden. Ganz  nebenbei erwerben Sie mit dem Meistertitel auch die allgemeine Studienberechtigung für alle niedersächsischen Hochschulen.

Bei uns können Sie in vielen Handwerksberufen eine Meisterprüfung ablegen. Sprechen Sie uns gerne dazu an!

Wir bieten Ihnen Meistervorbereitungskurse für folgende Handwerksberufe an:
Elektrotechniker*in, Feinwerkmechaniker*in, Fliesen-, Platten- und Mosaikleger*in, Installateur und Heizungsbauer*in, Kraftfahrzeugtechniker*in, Maler und Lackierer*in, Maurer*in, Metallbauer*in, Tischler*in, Zimmerer*in.

SHK, Maler/Lackierer, Holz und Bau

Bettina Kießler

kiessler--at--hwk-hannover.de

Kfz