kfz, lackierer, maler, fahrzeuglackierer, mann, auto, farbe, meister, meistervorbereitung weiterbildung
Fender

Meister: Deine Zukunft

Sie wollen eine Führungsposition in einem Handwerksunternehmen übernehmen? Sich vielleicht später einmal selbständig machen?

Dann ist der Meisterbrief genau das richtige für Sie.

Die Investition in den Erwerb des Meisterbriefs lohnt sich auf jeden Fall. Er ist ein Ausweis für Qualität, der in der Bevölkerung nach wie vor ein hohes Renomée besitzt,  und verschafft Ihnen Wettbewerbsvorteile.

Darüber hinaus erwerben Sie damit die Berechtigung, in einem zulassungspflichtigen Handwerk einen Betrieb selbständig zu führen und Lehrlinge auszubilden. Ganz  nebenbei erwerben Sie mit dem Meistertitel auch die allgemeine Studienberechtigung für alle niedersächsischen Hochschulen.

Bei uns können Sie in vielen Handwerksberufen eine Meisterprüfung ablegen. Sprechen Sie uns gerne dazu an!

Wir bieten Ihnen Meistervorbereitungskurse für folgende Handwerksberufe an:
Elektrotechniker*in, Feinwerkmechaniker*in, Fliesen-, Platten- und Mosaikleger*in, Installateur und Heizungsbauer*in, Kraftfahrzeugtechniker*in, Maler und Lackierer*in, Maurer*in, Metallbauer*in, Tischler*in, Zimmerer*in.

SHK, Maler/Lackierer, Holz und Bau, Elektro

Bettina Kießler
Sachbearbeiterin im Kunden-Center Erwachsenenbildung

Tel. (0511) 3 48 59 - 227
kiessler--at--hwk-hannover.de

Kfz, Metall, Feinwerk

Jana Scherner
Sachbearbeiterin im Kunden-Center Erwachsenenbildung

Tel. (0511) 3 48 59 - 794
scherner--at--hwk-hannover.de

Infoabende Meistervorbereitung 2022

14.07.2022, Beginn 18:00 Uhr auf dem Campus Handwerk in Garbsen

Eine Anmeldung ist dringend erforderlich. Bitte melden Sie sich hier an.

Informationen zur Förderung finden Sie bei der NBank unter folgendem Link: weiter

Informationen zur Meisterprüfung finden Sie unter folgendem Link: weiter

FAQ Meistervorbereitung