In der Glaserwerkstatt konnten die Mädchen Schminkspiegel herstellen.

Zukunftstag lockte Mädchen und Jungen ins Handwerk

41 Mädchen und Jungen nutzten den Zukunftstag, um in den Werkstätten des Campus Handwerk ihr handwerkliches Talent zu erproben. Im Verwaltungsgebäude in der Berliner Allee erfuhren sie, was eine Handwerkskammer so macht. (28.03.2019)

azubi speed dating 02

Azubi Speed Dating

180 Schülerinnen und Schüler aus der Region Hannover stellten sich im Zehn-Minuten-Takt bei ihren Wunschbetrieben vor.

Beim Azubi Speed Dating in der Handwerkskammer Hannover trafen rund 180 Schüler auf 45 Betriebe, die ab Sommer 2019 mehr als 200 Ausbildungsplätze zu vergeben haben. (14.03.2019)

beruf & Bildung, Messe, Auszubildende

Handwerk auf der beruf & bildung 2019

Das Beraterteam der Handwerkskammer Hannover informiert zu Handwerksberufen und Karrierewegen im Handwerk.

Auch 2019 ist die Handwerkskammer Hannover wieder an prominenter Stelle mit einem großen Stand auf der "beruf & bildung" vertreten. (18.02.2019)

Fotolia_56715682_L, schueler, schüler, jugendliche, ausbildung, lehrstellenbörse, lehrstellenboerse, für bewerber

Betriebe gesucht

Im Projekt Digitale Lernallianzen kommen Sie mit leistungsstarken, technikbegeisterten Jugendlichen zusammen.

Projekt verstärkt Berufsorientierung in der 11. Klasse und bringt Betriebe über das Thema Digitalisierung in Kontakt mit leistungsstarken Schülerinnen und Schülern. (07.01.2019)

3_1 bundessiegerehrung

Bundessiegerehrung 2018

Die beste Bestattungsfachkraft und der beste Zerspanungsmechaniker kommen aus dem Kammerbezirk Hannover.

Die beste Bestattungsfachkraft und der beste Zerspanungsmechaniker Deutschlands kommen aus dem Handwerkskammerbezirk Hannover. (03.12.2018)