Aktuelle Pressemitteilungen

Den Stand 03 der Handwerkskammer Hannover finden Sie direkt am Eingang hinter dem Infopoint.

Handwerk auf der beruf & bildung 2019

Das Beraterteam der Handwerkskammer Hannover informiert zu Handwerksberufen und Karrierewegen im Handwerk.

Auch 2019 ist die Handwerkskammer Hannover wieder an prominenter Stelle mit einem großen Stand auf der "beruf & bildung" vertreten. (18.02.2019)

Fotolia_56715682_L, schueler, schüler, jugendliche, ausbildung, lehrstellenbörse, lehrstellenboerse, für bewerber

Betriebe gesucht

Im Projekt Digitale Lernallianzen kommen Sie mit leistungsstarken, technikbegeisterten Jugendlichen zusammen.

Projekt verstärkt Berufsorientierung in der 11. Klasse und bringt Betriebe über das Thema Digitalisierung in Kontakt mit leistungsstarken Schülerinnen und Schülern. (07.01.2019)

3_1 bundessiegerehrung

Bundessiegerehrung 2018

Die beste Bestattungsfachkraft und der beste Zerspanungsmechaniker kommen aus dem Kammerbezirk Hannover.

Die beste Bestattungsfachkraft und der beste Zerspanungsmechaniker Deutschlands kommen aus dem Handwerkskammerbezirk Hannover. (03.12.2018)