zukunftswerkstatt_2018
Lietzau

Zukunftswerkstatt Handwerk: Coaching für Betriebe

Der nächste Durchgang startet am 13. November 2019. Lassen Sie sich beraten!

Wie gelingt es, auch zukünftig mit einer tatkräftigen und motivierten Mannschaft erfolgreich zu sein?
Definieren Sie gemeinsam mit Ihren Mitarbeiten und Mitarbeiterinnen die eigenen Herausforderungen in einem von Experten moderierten Start-Workshop und zwei weiteren Strategieworkshops. Sie tauschen sich mit anderen Betrieben aus und erarbeiten individuelle Lösungsansätze für den eigenen Arbeitsalltag. Das notwendige Handwerkszeug dafür lernen Sie in den begleitenden Tagesseminaren, die passgenaue Planung und Besetzung erarbeiten Sie mit dem Expertenteam gemeinsam.

Optimierte Strukturen, geregelte Abläufe, zufriedene Mitarbeiter und entlastete Chefs sind nur einige der Ziele, die in den Betrieben bisher verwirklicht worden sind.

58 Betriebe haben inzwischen die Chance genutzt und in unserer "Zukunftswerkstatt" daran gearbeitet, dass es im Betrieb noch besser läuft! Jetzt geht die Zukunftswerkstatt wieder in die nächste Runde.

Zukunftswerkstatt heißt:

Wir begleiten Sie 12 Monate lang und unterstützen Sie dabei, Ihre Betriebsabläufe zu optimieren.  Mit Ihrem Team definieren sie systematisch Ihre Ziele für die nächsten Jahre.  Sie wählen die, für Sie passenden Seminare gezielt aus.  Sie stehen mit vier bis sechs Betrieben im Austausch.

Zusammengefasst: Beratung, Seminare und Moderation für Führung und Mitarbeiter.

Der nächste Durchgang beginnt am 13. November 2019. Es sind noch Plätze frei, lassen Sie sich bei Interesse von uns beraten, ob die Zukunftswerkstatt auch Ihren Betriebe weiterbringen könnte.

Kontakt:

Benita von Steinaecker
Beauftragte für Innovation und Technologie (BIT)

Tel. (0 51 31) 70 07 - 7 98
Fax (0 51 31) 70 07 - 2 80
b.vonsteinaecker--at--fbz-garbsen.de

Nächste Infoabend findet im Januar 2020 statt.

Ort:
Seeweg 4, 30827 Garbsen